середа, 18 вересня 2013 р.


Шестнадцатого сентября состоялось первое в этом году заседание Бизнес Клуба.
Начало было многообещающим. Мы (то есть 44 группа) посетили новую лекционную аудиторию Леси Валерьевны с намерением провести интерактивное занятие. Так как заседание началось в конце учебного дня, то участники были несколько вымотаны, но настроены позитивно.  Л.В. удавалось поддержать наш оптимизм (идея с отожествлением себя с цветами была пусть и не новой, но разряжающей обстановку и очень веселой). У нас получился разнообразный и необычный букет: от кактусов  до одуванчиков и водяных лилий.
Потом мы разделились на пары и взяли интервью, чтобы узнать  лучше друг друга. 
А закончили заседание обсуждение жизненных целей. О ближайшем будущем мы говорили с радостью, все мы в общем хотим одного и того же: качественного образования, роботы, приносящей радость и финансового благополучия. Но когда мы попытались поговорить о цели в жизни как токовой, то пришли к тупику. Некоторым легко говорить о своих планах, а для кого-то это слишком интимно и лично, что бы выставлять на всеобщее обозрение. Так получилось  и с нашим клубом, хотя и знакомы мы достаточно давно.

4 коментарі:

  1. А какова была тема тренинга? И фото хотелось бы повидать...

    ВідповістиВидалити
  2. Самые интересные люди, из тех, кого я знаю, понятие не имели в двадцать два года, как они хотят прожить свою жизнь. Причём некоторые из наиболее интересных мне знакомых сорокалетних — не знают и до сих пор.

    http://www.youtube.com/watch?v=MeqdMrLr0Ck

    ВідповістиВидалити
  3. Дякую, Аня, за дуже цікаві коментарі

    ВідповістиВидалити